Одиночество

Есть одиночество в каждом человеке,
И ты ощущаешь его,находясь на Земле,
Когда живешь в свободном веке,
Находясь при свете и при мгле.

Одиночество всегда кончается страданием,
Что приводит вскоре к тлению,
При плохом психическом заболевании,
Когда находишься в тяжелом положении.

Человек,ты должен до зрелости дорасти,
Чтоб выработать его с унылой скукой!
Ты обязан в груди своей пронести
Одиночество до самой смерти лютой!

2007г.-2010г.


Рецензии