Последний снег

Сошел последний снег.
Оттаяла земля.
Нам малостно утех.
Весна цветет моя!

Нам малостно улыбки.
Мы будем удивлять.
И бегать по тропинке,
На солнце наблюдать!

Последний снег повсюду
К реке большой сходил.
Дивились снегом люди.
Он радость им дарил!

25 марта 2021г.


Рецензии