Так случилось

Так случилось, насмешка судьбы,
Ты ушла, но в душе остались,
Твои губы, тви глаза,
Уходить из души отказались.

Тебя нет, а они со мной,
В ожидании новой встречи,
Недосказанные слова,
Не сгоревшие наши свечи.


Рецензии