Культура

Я культуру постигаю,
Книги мудрые читаю.
Я научный толк нашел,
И к познанию пришел!

Я увидел мир подобный.
Гениальный я,свободный.
Я культуре доверял.
Как ученый,я познал!

8 декабря 2020г.


Рецензии