С тобою рядышком идем

С тобою рядышком идем,
Улыбку на губах несем,
А молодой весенний луч
Нам с неба светит из-за туч.

Привет, зеленая трава,
С подснежниками ты взошла.
И на тропинках теплый свет
Откроет  марта вдруг секрет.

Грачи шагают по земле,
О ней грустили вдалеке.
В лесах остались снегири,
Их грудки, словно фонари.

Бегут веселые ручьи,
И бьют прозрачные ключи.
Не может рыхлый талый снег
Остановить весны разбег.

Привет, бескрайние поля!
Вы солнце просите, моля,
За горизонт не уходить,
Тепло и свет с утра дарить.

Привет, любимая страна!
Навечно в сердце у меня.
Твои в сиянье города,
Мне душу радуют всегда.

Живи, любимый Казахстан,
Ты мне милее многих стран!
Ты хорошеешь сам собой,
Когда земля цветет весной.

С любимой рядом все идем
И радость в сердце  мы несем,
А молодой весенний луч
Нам ярко светит из-за туч.


Рецензии