Надышаться Покоем Хочу

Надышаться - Покоем!.. Хочу,
Опьянённый вином золотистым.
Говорю Вам всерьёз, не шучу?!
Жизни - Путь! Ваш всегда без
Прикрас: каменистый, волнистый,
тернистый... Даже в детской той,-
Первой мечте!.. Цель распята?!
Судьбой на кресте. Жизни - Путь?
Как "большая дорога". Зовы времени,
Слышит - Душа! В рамках "тайного",-
С Ним диалога, пред чертою любого
Порога. Надышаться - Покоем, спеша. 


Рецензии