О Тютчеве Ф. И

Его стихи воистинно бессмертны,
В них смысл глубокий,в них душа живая.
Хоть долго были критики инертны,
В поэте гения не признавая.

Язык стихов такой простой и точный,
Талантом наградил его сам Бог...
И о любви всесильной,непорочной
Сказать,как он,никто ещё не смог.


Рецензии