Пляж

"Наконец-то я нашел следы"
Таинственным тот берег был,
"Как вовремя, ведь сбился я с пути"
Что было первым, пляж или следы?
"Теперь, хоть встречу я кого-то"
Пляж этот носит разные мечты
"Ещё подошвы и размеры стоп"
Пляж - жнец надежд, палач души,
"Да, явно женских ног следы"
Он забирает души всех,
"Надо ускорить шаг, идти быстрей"
Вот так и этот путник,что искал побег,
Теперь блуждает там который век


Рецензии