Нас Азиатов Русских много

Чай Индийский,натуральный,
заварен по особому,
с шипоткой соли нормально,
пить важно по Восточному.

Скрестив ноги на полу,
Женщины разносят Чай,
омыв лица быть добру,
уважать род свой приучай.

У каждого в руках Пиала,
беседы без подхалимажа,
за столом тиш да благодать,
в больбах Всевышнему хвала.

Порядок в Уйгурских селениях,
я по соседству с ними жил,
слушал молитвы их в Мечетях,
по Мужски в юности дружил.

Нас Азиатов Русских много,
и с нами наш Менталитет,
гнетёт за детей тревога,
нам ненавистен дармоед.

Преукрашивать не буду,
у всех свои проблемы,
свою Родину не забуду,
давно в России наши семьи.


Рецензии