Поздно, Иванушка, поздно! сатирический экспромт

   
    Курящая, злая старушка,
    Но добрая где-то внутри:
    Моя покосилась избушка,
    Завяли на шляпке цветы.

         Ждала все - Иван расколдует,
         В мечтах раскатала губу
         (которую Он поцелует)
         На царство Его, красоту.

    Я б эту губу накачала
    И грудь,и там сзади,внизу,
    Я б в SPA все морщины убрала
    И вновь распрямила спину.

         Я б в челюсть импланты забила,
         Улыбку дарила бы вам,
         Я б шляпку с цветами купила
         И модный крутой сарафан.

    Я б имидж сердитый сменила
    И в небо от счастья взвилась,
    Рукой бы Его поманила
    (Ах,если б лет 40 назад!)

         Спустися, мечтаешь напрасно,
         Обратно губу закатай!
         Не стать Василисой Прекрасной,
         Премудрости,Боженька,дай!

                июль2022


Рецензии