Бессонница

Бессонница меня одолела.
Темной ночью ко мне пришла.
Долго рядом со мною сидела.
И поспать до утра не дала!

Лишь к утру она отошла.
Я безумцем лежал на кровати.
Новой ночью снова пришла!
И опять посидела со мной рядом!

20 января 2020г.


Рецензии