Лулу в Метрополитен-опера

посмотрев «Лулу» с начала и до конца
в исторической постановке Метрополитен-опера,
долго-долго не мог я уснуть.
время шло: полночь, час, два часа…
все напрасно. мерещились мне вблизи и вдали голоса,
на полу под кроватью –  длинные мертвые женские ноги,
а на стенах – кровавая жуть.


Рецензии