Ты ушла

Ты ушла, навсегда, навечно,
Не зайдя, даже не на миг,
В гробовой тишине палаты,
Только сердца истошный крик.

Хорошо что его не слышно,
Боль, гримасой корёжит рот.
Хорошо что рубцуются раны,
Время лечит, и всё пройдёт.


Рецензии