Интерес

Есть в моей жизни интерес.
Он меня порой волнует.
Я снимаю вскоре стресс,
А любовь моя колдует.

Я не вижу здесь причин.
Сердце молится и кается.
Интерес бывает у мужчин:
Он всегда осуществляется!

4 июля 2020г.


Рецензии