18. прядки выплету

я пойду туда где растут цветы
я пойду туда где живут мечты
нарву яблок цвета рассвета
сплету ленты из шелка жоржета

а из лотосов соберу шляпку
бархат серебро заложу в складки
вышью запонки розовым желтым
прядки выплету хлопком и шёлком

здесь тайный смысл в стилистике гротеска
отгадки мысль из прожитого дня
здесь всё ликует торжествует дышит
во всем рисунки-краски.. тайной дышат ..бытия

заложен игр скользит
и в вечных силуэтах украшенных парчою
мне что то шепчет


Рецензии