Поезда

Поезда, поезда,
Словно наши года,
Вы летите куда,
Поезда, поезда?

Одинокий перрон,
Вам отвесив поклон,
Свет прольёт фонарём
За вагонным окном.

Стук знакомых колёс
Наши годы унёс.
Не попасть в тот вагон,
Вдалеке теперь он.

Загорится звезда,
Загудят поезда,
И мечта навсегда
Улетит без следа.

Солнце в небе встаёт,
Новый день поезд ждёт.
Время час не вернёт,
Юность вновь не придёт.

Поезда, поезда,
Мы без вас никуда,
Как и наши года,
С вами будем всегда.

26. 10. 2021 год


Рецензии