Желаю тебе

Елена Луговцовой!

Чем дальше время прошлое сбегает,
Тем больше память годы ворошит.
Прекрасны те денёчки, дорогая,
Когда всё общее: работа, отдых, быт.

Мне дружбы нашей не забыть вовеки,
Судьба разводит жизненный наш путь.
Нельзя без изменений человеку,
Случается маршруты повернуть.

Воспоминания в начале марта
Всегда волнуют нежно душу мне,
Твой день рождения с лихим азартом
Встречали, отдавая дань весне.

И пусть встречаемся всё реже, реже,
И направленья разные у нас,
В душе с тобой мы девушки всё те же,
Горит по-прежнему наш зоркий глаз.

Я жду тебя в гостях давно на даче,
Да и твою не прочь бы посетить.
Желаю всей душой любви, удачи,
И бабушкою самой лучшей быть!


Рецензии
Желаю Анне и Елене
на даче славно отдохнуть!
Пусть все проблемы вам - до фени,
и в жизни добрым будет путь!

С теплом и улыбкой))

Герасёв Александр   05.03.2023 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр!
Да, скорее бы на дачу, уже заскучали.

Анна Паршина   05.03.2023 17:49   Заявить о нарушении