На ладонях твоих

На ладонях твоих
Лист осенний затих,
В нём последний привет -
Солнца яркого свет.

В уходящую осень
Все печали отбросим,
И хрустальным стеклом
Снег прикроет наш дом.

Вихри в небе колдуют,
Ветры с севера дуют.
Опустели поля,
Загрустила земля.

Только ты, дорогая,
Не тревожься, родная.
Моё сердце с тобой
И с любимой землёй.

Не страшны нам морозы
И плохие прогнозы.
В страсть поверит зима,
Ведь грешила сама.

На ладонях твоих
Поцелуй губ моих.
В нём душевный привет -
Солнца яркого свет.

21. 11. 2021 год


Рецензии