КОЗЕ - так хотелось праздника!

КОЗЕ -
так хотелось - праздника!
А то ж - дни - на дни похожи…
Друзей бы -
весёлых проказников…
А дома -
КОЗЁЛ СЕРЁЖА…

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Коза Козёл
5 марта 2023 г.


Рецензии