Лакшери

Делать ставку на тиранию,
Особливо в вопросах любви-
Это мерзко и некрасиво,
Садо-мазовое лакшери.

Не могла стать женой Джульетта
Омерзительному маньякУ.
Ненавистного ждёт вендетта,
Яд, кинжал, а не возглас "ку".

Этот случай описан в книжках,
Сказках, драмах, легендах, стихах.
Трон, погрязший в грязи и интрижках,
Опозорится на века.

5 марта 2023 года


Рецензии