Весенний настрой

Даже лёгкая пылинка счастья
Может жизнь серьёзно изменить.
Разгляди её среди ненастья
И сумей в удачу превратить!

Многое сегодня происходит,
Новизной наполнен мир сейчас.
Старое, отжившее, уходит,
А Весна благословляет нас!

Пусть вокруг улыбок море будет,
Расцветает в мае каждый сад,
Солнышко своим лучом разбудит,
Целясь в Душу, а не наугад!

Мы своей Весне даём дорогу,
Вместе сможем всё преодолеть,
Растворим мы в красоте тревогу,
Будем радоваться, танцевать и петь!

30.04.2020г.

Автор: Полухина Елена.
Мой канал на Дзен - https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии