фантазия

Сон нежно-сладкий приснился.
Твои образ-призрак как наяву явился.
Он лично сгенерирован мной.
Крепко укрепился в воспоминаниях
И фиксированно овладел душой.

Сжимаются челюсти.
Нет.
Нам этой близости ни в коем случае не вынести.

Фантазийный мир.
Слияние горячих тел.
Соединение духовных субстанций.
Беспредел.
И это далеко не самый предел.

Искусное искусство пленительных касаний.
Я таю, млею,
Твёрдо заявляя - я вся твоя.
Без всяких притязаний.


Рецензии