Я ухожу

Между нами стена дождя,
Мы без солнца с дороги сбились.
И не дожив до декабря, в дни осенние заблудились.

Ты скажешь жизнь загадка,
Я отвечу, что это факт.
Я знаю путь к большой разгадке,
Это много высоких преград.

Чем укрыть любовь от обид и тоски,
Защитить от непрошенной гостьи.
Я держала любовь за обе руки,
А достались лишь жалкие крошки.

Прости, что мы не навсегда,
Что не встретить нам вместе старость.
Прости, что ухожу  от тебя,
Что грустью сменяю, я радость.

Я ухожу, но память остаётся,
Я ухожу, но возьму с собой.
Как омут опустевшего колодца,
Все то, что не сбылось у нас с тобой.

Пройдёт путь разлуки в  ненастье,
И потонут небеса в сирени голубой,
И потонет день в лучах и в сердце счастья,
Я у синевы простершай надо мной.

Жаль вся жизнь мне с тобой,
Рядом быть не дано.
Ты  поверь! Я твоя не судьба,
Не суди !  Ты моё не дано.


Рецензии