И даже если...

И даже если вдруг меня лишат всего - всего
Я буду бесконечно благодарна Богу,
что Он послал единственного мне его, его,
что Он открыл мне новую дорогу.
Дорогу, по которой я иду, не ведая ни страха, ни печали.
Дорогу, у которой нет конца - его искоренила я в самом начале.
Я буду петь, писать стихи и рисовать его, его
Я буду ночью все молитвы посылать, лишь для него, для одного
И даже, если...  вдруг меня лишат всего - всего
Я буду бесконечно благодарна Богу,
что Он послал единственного мне его, его...
что Он помог мне выбрать "нужную" дорогу!


Рецензии