На праздник Торжество православия...

17 февраля 2023 г.
23:58

Память снова портреты рисует,
а душа поминает в молитве..
Кто то жизнью на фронте рискует,
позабыв о себе в тяжкой битве...

Пополняются списки убитых
и живых,что ещё  повоюют...
И в поминных тетрадях открытых
чьи то слёзы о людях горюют...

Нам в беде только Бог помогает,
русский дух наш несут даже дети...
И молитвы как факел  летают,
заслоняя собою от смерти...

Пусть  Господь и добро торжествуют...
А Россия цветёт, укрепляясь...
И враги от бессилья лютуют,
от той злобы-  своей ,разлагаясь....


Рецензии