Полюбившая холода

Я наверное слишком гордА,
Для кого-то быть первой с конца.
Иногда,
Я жалею о роли творца
И о том, что в порывах сделала,
Поэтессы рука, неумелая.

Полюбившая холода,
Выхожу в метель за порог.
Навсегда
Поменяю свой слог!
Только сердца жар под одеждой,
Обещаю, останется прежним!


Рецензии