Необузданность желаний...

Необузданность желаний, неосознанность мечтаний…
Я давно на полпути - не доехать, не дойти.
Пронеслась по буеракам и открылись, нет, не раки,
А проблемы - святость, грех на отверженном пути.

Очевидно, не достигла я предельного порога,
Вероятно, буду жить, не на радость тем врагам,
Что закрыли все дороги… Не безгрешная у Бога,
Не святая, просто он не пускает ко Вратам -

Переполнены другими Небеса… А я не в Храме
Вновь в вираж вхожу, и пусть бессознательность задир
Отвергают те, кто слышал необузданную раньше.
Я хожу по кромке - Жизнь, наполняйся и держись!


Рецензии