смеётся Бог на неразумных

на победить мы ставим фишки
с врагом играем в кошки мышки
не предсказуема Земля
кого накажет небо зля

а может быть грехи земные
в нас накопились основные
уж сколько длится наш контракт
не наступил последний акт

борьба с собою процветает
враньё уж правду замещает
а время обещает строй
всех нас отправить на покой

смеётся Бог на неразумных
появится ли один умный
с кого могли бы брать пример
взять вековой барьер


Рецензии