Поэтический вечер в Булгаковском

15 марта в 19-30 в легендарном Булгаковском доме по адресу г. Москва, Большая Садовая 50 пройдет презентация моей новой книги "Крымская соль" и книги Алексея Ширяева "Бы". Что о них можно сказать?


Стихи - всегда странствия, плавания и путешествия. Поэты - путаники и путники, их строки - следы в пыли или морской пене... И авторы, которых вы услышите, никогда не сидят на месте.

Алексей Ширяев - проповедник сибирского образа жизни и смерти, каскадер, реконструктор, яхтсмен, популярный музыкант и неутомимый странник. В его песнях история мешается с явью, звенят мечи и грустят скрипки, дуют неукротимые северные ветра и палит испанское солнце. А стихи его водят читателей по России, непростыми маршрутами дальних кочевий.

У Алексея в издательстве ­CТиХИ выходит дебютная книга "Бы" - мощный итог двадцати лет творчества.

Ника Батхен - поэт, организатор, явление природы и крымчанка по собственному выбору. Таврида и море - вот почва, на которой держится ее творчество, соленое и горячее, чаячье и шалфейное, горное и прибрежное.

У Ники вышла пятая книга стихов "Крымская соль".

На вечере прозвучат стихи и песни Алексея Ширяева и стихи Ники Батхен. Приходите - вас ждет увлекательное странствие!

Мероприятие пройдет при поддержке литературного салона Андрей Коровин https://vk.com/litsalonkorovin

Встреча здесь: https://vk.com/club219016504

Вход свободный


Рецензии