Дождь

Первый Куплет:
 
За окном седые дожди,
Ты смотришь в небо
Всё у нас с тобой впереди,
К тебе бы мне бы,
 
Только ты меня подожди,
Я рядом буду,
Солнце сменит эти дожди,
Любовь, как чудо.
 
Бридж:
 
Только дождь за окном,
Обнимет ветер,
Мы остались только вдвоём,
Одни на свете,
Дай же я тебя обниму,
Прижму покрепче,
Не предам и не обману,
И станет легче.
 
Припев:
 
Пусть дождь,
Вдруг смоет всё плохое,
Ты ждешь,
Лишь счастья и покоя,
А я с тобою буду рядом,
Вдвоём и никого не надо…
 
Второй Куплет:
 
За окном проснулась весна,
И время чуда,
Буду я с тобой навсегда,
Везде и всюду,
 
Только ты меня подожди,
Вернусь я скоро,
И любовь свою сбереги,
Ведь я опора.
 
Бридж:
 
Только дождь за окном,
Обнимет ветер,
Мы остались только вдвоём,
Одни на свете,
Дай же я тебя обниму,
Прижму покрепче,
Не предам и не обману,
И станет легче.
 
Припев:
 
Пусть дождь,
Вдруг смоет всё плохое,
Ты ждешь,
Лишь счастья и покоя,
А я с тобою буду рядом,
Вдвоём и никого не надо…
 
Припев:
 
Пусть дождь,
Вдруг смоет всё плохое,
Ты ждешь,
Лишь счастья и покоя,
А я с тобою буду рядом,
Вдвоём и мне другой не надою...


Рецензии