Просто ответь, почему

Скоро белая полоса сменит чёрную,
Взлётная станет точкой на горизонте.
Всё, что казалось важным и стертым,
Обретёт контуры,
Только скажи мне, милая, какого чёрта?

Жизнь - череда событий.
Мы так устроены -
Врать, предавать, искать комфорт,
Находить и верить.
Мы поступаем глупо, неровно скроены.
Кто научил нас лукавить и лицемерить?

Ставлю свечу за здравие, прошу покаяния
И выхожу из храма, как чистый лист.
Я обещала себе, богу и маме,
Что наконец отпущу всё, что болит.

Если это финал, и всё закончилось,
Если фотки в архиве, друг друга не замечаем,
То почему я не чувствую одиночества?
Просто ответь, почему до сих пор по тебе скучаю?


Рецензии