Ты осталась чужой непознаной

Ты осталась чужой, не познанной,
Златовласое, милое чудо.
Чистый взгляд и бровей изломы,
Я теперь никогда не забуду.

Буду помнить веснушку каждую,
Голос в сердце, звучать останется,
Я уеду вечерним поездом,
И в купе мне не спать, а маяться.

Не найдя, потерял сокровище,
Уезжаю, чтобы не встретиться.
Потерял всё то, чего не было...
А земля равнодушно вертится.


Рецензии