День сурка
И для каждой особи он свой.
У меня случается, ребята,
Из сурков гуляющий конвой!
Вот вчера отлично посидели,
Вспоминая юности года…
К ночи впала в аут – на пределе!
И сурки примчали – аж беда!
Ничего не снилось, как младенец,
Я спала и ухом не вела!
Сторожил меня сурок – бездельник!
Утреннюю встречу проспала…
Милый мой вдали истосковался…
Как теперь признаться, не пойму!
Ведь с сурками трудно состязаться,
Загоняют вредные в тюрьму!
Верю, что поймёт! Ведь он – хороший!
Скажет: «Дорогая, отдохни…
Воскресенье – день сурка, ну, что же…
Не всегда его приходят дни!»
Свидетельство о публикации №123030504201
Жаль, что ночка коротка.
Виктор Селищев 05.03.2023 17:09 Заявить о нарушении
С теплом. Светлана
Светлана Когаринова 05.03.2023 17:28 Заявить о нарушении