Пили пели

Пили пели вывозили
Наркоманы алкаши
Все на моде все на стиле
И гуляют от души

Корвалол и аспирин
Погудели и забыли
Пожары в ягодах рябин
Много шума много пыли

Пели пили развлекались
Посчитали все канавы
На все камеры попались
Наши пьяные забавы


Рецензии