Неразумное поведение

Знаю, что надо делать,
Но веду себя не так.

Знаю, что не надо делать,
Но делаю то, что не надо.

В чём же здесь дело?
В желаниях, воле и
В безразличии к себе,
К своей судьбе.

5 марта 2023
Утро


Рецензии