Цветок красив, пока не тронут!!

Цветок красив, пока не тронут,
он тянется всё время к свету. 
А человек, когда он молод,
когда в душе весна иль лето.

Мы обожаем нежность розы,
и запах свежий, ароматы,
и отдыхая у березы,
мы знаем, что душой богаты. 

Мы верим - вечны наши дни,
и потому живём в любви.
Цветок красив, пока цветёт.
А человек? - Когда живёт.


Рецензии