Специальное весеннее

Гормоны бродят - пока немножко.
Коты-кастраты слегка скандалят.
И превращается дама в кошку.
И превращается кошка в даму.

Луна бросает свою дорожку.
Мерцают звёзды. Плетётся карма.
По крышам бродит ночами кошка.
Стихи кропает ночами дама.

Труд без оплаты. Пустая плошка.
Глаза не могут не видеть пламя.
Зачем котята бездомной кошке?
Зачем ребёнок для нищей дамы?

Насыпать птичкам от хлеба крошки.
Закрыть окошко, задраить двери.
Весной из дома не выйдут кошки,
Но небольшая котам потеря.


На воскресный блиц по теме "Женщина и кошка" на площадке Единомышьленники


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Впечатлили!
Рада знакомству!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   08.04.2023 20:59     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам большое.
С уважением
Ольга

Ольга Зауральская   09.04.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.