В жизни нужно все попробовать

Пока не съели Вас микробы
И не прикончили бактерии
Вам нужно в жизни все попробовать
Чего тут ждать на самом деле.

Но чтобы премию от Дарвина
Не получили до финала
Всем до того, как что-то пробовать
Подумать пробовать сначала.


Рецензии