Мне хотелось бы..

Мне хотелось бы стать морем,
Чтобы дарить людям покой.
И мне хотелось бы быть горем,
Чтобы не приходить домой.

И хотелось бы стать панацеей,
Чтобы сразу всем помогать.
Мне хотелось бы стать добрее,
Чтобы близких не обижать.

Мне хотелось бы быть часами,
Чтобы стрелки остановить.
И хотелось бы стать облаками,
Чтобы мило по небу плыть.

И хотелось бы быть деньгами,
Чтобы жить да и не тужить.
Мне хотелось бы стать горами,
Чтобы путникам подсобить.

Мне хотелось бы быть войною,
Чтобы попросту и не быть.
И хотелось бы стать героем,
Чтобы каждого защитить.


Рецензии