Прощание. net

Ты мне становишься не нужен,
Мой друг несбывшийся. Прощай.
С тобою не разделим ужин,
За завтраком не выпьем чай.

И не уснём за разговором.
И не поедем летом в Крым...

Ты исчезаешь... Я с укором
Не прошепчу: - Необходим.

5 марта 2023
Ночь

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии