Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь,
повелось спокон веков,
душе с кем пожелаешь,
под звон колоколов.

Твоё счастье не сегодня,
возможно его долго ждать,
на всё воля Божья Господня,
останется лишь дни считать.


Рецензии