Ожидание

Вокзалы. Рельсы. Поезда.
Гнёт одиночества терзает.
Души мятежной маета,
Унылый быт. Страх от незнанья.

Куда бежать? Снежки обид
Растают в ожидании счастья.
Перрон простуженный свистит,
Душа кричит печальной чайкой.

Зияние чёрное пустот
Небесный лунный свет заполнит,
Так долго шла на эшафот,
Зло палача не смоют волны.

Природа-лекарь исцелит,
Сияньем радужным украсит
Любимых дружелюбных лиц –
Тоску и серость сменит праздник!


Рецензии
Про кого это

Давид Синицын   05.03.2023 13:21     Заявить о нарушении
Про себя :-))

Надежда Якушева 2   05.03.2023 13:26   Заявить о нарушении