Поздравляю 2023

Поздравляю, весь мир полыхает
От потуг твоих нерасторопных,
От обмана, что вскрылся - кто знает,
Отчего спичка в пальцах столь потных?

Поздравляю - в руинах весь мир,
А ты в центре сего бардака.
Но пока был в чумном царстве пир,
Пичкал ядом свои ты бока...

Поздравляю, ты жив в мире этом,
Пережил три кошмара из снов,
И теперь спеть с судьбою дуэтом
Будет первой из сотни основ.

Поздравляю, мир твой возродился,
Словно феникс из пепла восстал,
Все, что ты посчитал "небылица",
Ты своими руками создал.

Лучший новый твой мир - поздравляю -
Ты решил, и твой правильный путь.
Страх, бывает, глаза застилая,
Не даёт нам, бывает, рискнуть.


Рецензии