Попытки

Попытки пытки избежать -
ума страдания это
Попытки избежать сам страх:
Он станет тебе путеводным ветром
И вечные, вечные попытки
Отыскать покой
Вот так его среди лесов, кустов и подлецов
Забыв, как выглядит тот дом,
Не узнаю себя, мне зеркало стало окном


Рецензии