Ни плохо ни хорошо, а по-другому

Она ушла, оставив волос на подушке.
И в доме легкий аромат её духов.
И недопитый капучино в кружке.
Букет, подаренный вчера цветов.

Она ушла, мне не сказав ни слова,
Оставив в неизвестности грустить.
Не знаю, встретимся ль мы снова.
Но знаю, что её мне не забыть.

И не пойму,  могло как приключиться,
Как то могло со мной произойти,
Что в первую я встречную влюбился,
С которой, в общем, мне не по пути.

Ведь до неё я многих уже встретил.
И с ними было также хорошо.
Но по-иному было с ней, я то заметил,
Со мною что-то вдруг произошло.

Какой-то силой притяжения обладала.
И было с ней спокойно и тепло.
Про жизнь уже немало знала.
Хоть относилась ко всему легко.

Она, словно цветок среди камней,
Который всё-таки смог расцвести,
Под солнцепёком без дождей,
И жизни торжество с собой нести.

О многом думал, думая о ней.
И многое в себе я смог понять.
Теперь и я расцвёл среди камней,
Пойду искать её, чтобы букет отдать.


Рецензии