Так смешно...

Так смешно, но очень грустно,
Ведь кругом обман и ложь,
Где скажите делись чувства,
А кто-то помнит про любовь.

В этом мире лжи, обмана,
Всё принцессы короли,
Все в любовь порой играют,
Из корысти, от балды.

Не важны порою чувства,
Всём на них давно плевать,
И своё лишь превосходство,
Так стремяться показать.

Грузят часто, очень-очень,
За картинки пряча лик,
А в реале очень часто,
Не уверен он, один.

И зачем же вам скрываться,
Врать на целый белый свет,
Проще ведь собой остаться,
И быть просто-человек.

Просто ведь и вас полюбят,
Не принцесс, не короля,
А токого, чуть смешного,
Но настоящего тебя.


Рецензии