Я по кругу бегу как лошадка...

Я старик.
И теперь уже знаю:
Жизнь короткая штука -
Вот так.
На пороге маячит "косая",
И немного совсем до конца.

Планов было! На 140 жизней!
(И кому теперь то громадьё?..)
Только трапезу начал - как тризна...
Бог ответь: что ж так мало дано?!

Если кончилась жизни пружина,
И ее не завесть вдругоряд,
То зачем, ну - зачем это было?!
Пусть мне здесь, а не ТАМ разъяснят!!!

...По утрам я встаю на зарядку,
Отжимаюсь раз 20 подряд,
Я по кругу бегу как лошадка,
С одной мыслью: "На кой уже ляд?.."


Рецензии