Объявление на сельском магазине

За неделю – до Восьмого
Ни один, ни грамм спиртного!
Даже бабам, даже – вам,
Ни коньючесь – Я не дам!!!

Вы напьётесь – вам не жить,
Кто коров – будет доить?
А Восьмого – все доярки,
Всем коровам – в бражеварки –

Наливайте брагу –  там,
Там совместный будет срам!
А быка – вы не зовите,
К нему – по очереди ходите…

Ему вы дали брагу пить,
С ним и будите вы жить!
Мужики – уже готовы,
И склонили – все головы –

Уже спят – они в навозе,
В самогонном том наркозе!
Все коровы уже спят
И быка не теребят…

Бык и будет –  ВАМ В ПОДАРОК,
Тот подарок – очень ярок!!!
Выгоняйте мужиков –
Вам ПОДАРОК – вот таков!!!
05.03.2023


Рецензии