Небесное создание

В кафе мне встретился Игнат
(как наши выросли доходы).
- Июнь, а в шАрфе ты! Отпад!
Прямой законодатель моды!
Отлично смотрятся носки
Цветные. Сразу видно - "импорт",
Узнаешь денди городских. -
Тебе пора сниматься в клипах!

- Всё это мелочи, дружок
Не видел ты моей хибары.
В вещах старинных знаю толк.
Подбор  на зависть антикваров!
Зайдём, я рядышком живу,
Жена знакомству будет рада.
Была с утра на рандеву -
У нас с ней единенье взглядов...

- Ну, как? Сознайся - впечатлён?
Потратил время не впустую?
И мебель раритет? - Улёт!
Всю жизнь мечтал иметь такую!
- Но главное скажи: жена,
Не правда ли, очарованье?
Хоть вес за сто, а всё ж стройна.
- О, да! Небесное создание!


Рецензии
Валя!Улыбнула по-весеннему!Так держать!С праздником небесных созданий!

Надежда Кондратьева 2   06.03.2023 05:28     Заявить о нарушении