И только с ним сердечней стать я смог

В бескрайности далёком множество светил,
С планетами без признаков живущих
Жучков и птиц, где край цветущий мил
Сегодня на земле для дней грядущих.

Известная звезда с рождения со мной
Дающая тепло и радости от света...
Когда душа в сомнение, я у неё одной
Ищу душой разумного ответа.

От нашего светила каждому с добром
Подарки с нежностью бесценной,
Из неба с синевой ярким серебром,
Чтоб жили лаской необыкновенной.

Другого нет ценней. Моё светило – Бог,
Которое помочь способно многим...
И только с ним сердечней стать я смог,
Среди людей душой не одиноким.


Рецензии
Верно написали, главное светило - Бог. На Вашу страницу сразу не могла зайти: была занята.

Эльза Кириллина   06.03.2023 02:16     Заявить о нарушении
СОЛНЦЕ ДЛЯ НАС И БОГ И ЖИЗНЬ...
Удачи ВАМ!

Буряк Алексей   19.03.2023 09:48   Заявить о нарушении